Смотреть карту

 

                                                                                                              НАЗАД

 

Приложение № 2 к договору (публичной оферте)

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных и получение рекламы

 

город Барнаул

 

Я, _____________________________________________________________________________, настоящим даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Энергия» ИНН 2261003377, ОГРН 1142261000331, юридический адрес: 656049, г. Барнаул, ул. Ползунова, 40, далее «Организация», на обработку персональных данных к которым относятся:

  1. Мои персональные данные:

1.1. фамилия, имя, отчество полностью ___________________________________________ _____________________________________________________________________________

1.2. место регистрации: ________________________________________________________ _____________________________________________________________________________

1.3. место фактического проживания: _____________________________________________ _____________________________________________________________________________

1.4. паспорт серия ___________ номер _______________ выдан _______________________

_________________________________________________________

«___» ______________ ______г., код подразделения: _______________

 1.5. номер домашнего и мобильного телефонов: ____________________________________ _____________________________________________________________________________

1.6. адрес электронной почты: ___________________________________________________

1.7. дополнительные данные, которые я сообщил в рамках заключенного между мною и Организацией Договора (публичной оферты).

 

  1. Персональные данные в отношении несовершеннолетнего ребенка, законным представителем которого я являюсь / несовершеннолетнего ребенка, находящегося под моей опекой (попечительством) (нужное подчеркнуть):
  2. фамилия, имя, отчество несовершеннолетнего полностью __________________________ _____________________________________________________________________________
  3. пол: _______________________________________________________________________
  4. дата и место рождения: _______________________________________________________ _____________________________________________________________________________
  5. сведения о близких родственниках с указанием степени родства (мать, отец, брат, сестра): _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
  6. место регистрации: __________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
  7. место фактического проживания: ______________________________________________ ____________________________________________________________________________
  8. свидетельство о рождении/паспорт: серия _________ номер ______________ выдано _____________________________________________________________________________ «_____» _______ ________г.
  9. номер полиса обязательного медицинского страхования: __________________________ Страховая компания: ___________________________________________________________
  10. сведения о состоянии здоровья (медицинская карта): _____________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 10. фотографическая карточка: __________________________________________________
  11. дополнительные данные, которые я сообщил в рамках заключенного между мною и Организацией Договора (публичной оферты).

Вышеуказанные персональные данные предоставлены с целью: - использования Организацией для формирования банка данных контингента Участников Сборов, организуемых Организацией в рамках Договора (публичной оферты), индивидуального учета результатов освоений Участниками программы Сборов; использования Организацией при составлении списков дней рождения Участников Сборов, организуемых Организацией в рамках Договора (публичной оферты); использования при наполнении информационных ресурсов.

Я даю согласие на использование Организацией фото и видеоматериалов, полученных в ходе мероприятий, проводимых Организацией в рекламных и иных целях.

В соответствии со ст. 18 Федерального закона №38-ФЗ от 13.03.2006г. «О рекламе», я даю согласие на использование Организацией как лично, так и с передачей третьими лицами моих персональных данных в рекламных целях и выражаю свое согласие на получение рекламы.

С указанными выше персональными данными, фото/видеоматериалами могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, автоматизированная обработка, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача третьим лицам, по их письменному запросу, обезличивание и уничтожение персональных данных.

Настоящим подтверждаю, что выражаю согласие на распространение Организацией персональных данных в сети Интернет, по радио и/или по телевидению, то есть раскрытие указанных выше персональных данных неопределенному кругу лиц. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления и/или раскрытия Организацией данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Организацией принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Организация вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) и информацию о моем несовершеннолетнем ребенке таким третьим лицам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее Согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего Согласия строго в соответствии с действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что Организация будет обрабатывать указанные в данном Согласии мои персональные данные и персональные данные несовершеннолетнего ребенка автоматизированным и/ или неавтоматизированным способом в строгом соответствии с действующим законодательством РФ.

Я проинформирован, что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г. Настоящим подтверждаю, что, подписывая настоящее Согласие, действую свободно, сознательно, своей волей в интересах себя и несовершеннолетнего ребенка.

Данное Согласие может быть отозвано мною в любой момент по моему письменному заявлению. Данное Согласие действует без ограничения срока.

 

 

____________       __________________ /__________________________/

       дата                        подпись                        расшифровка подписи

 

 

 

СОГЛАСИЕ

одного из родителей на осуществление фото/видеосъемки, обнародование и дальнейшее использование фото/видео материалов

г. Барнаул

 

Я ____________________________________________________________________,

паспорт _____________________________________________________________________________

«____» ____________________________ года рождения, являясь законным представителем несовершеннолетнего гражданина/опекуном (попечителем)

                                                                                                                                             (нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________ «____» ___________________ _________ года рождения настоящим даю/не даю (нужное подчеркнуть) свое согласие на осуществление фото/видео съемки моего ребенка, Участника Сборов, организуемого и проводимого Обществом с ограниченной ответственностью «Энергия» ИНН 2261003377, ОГРН 1142261000331, юридический адрес: 656049, г. Барнаул, ул. Ползунова, 40, , и/или с ведома и/или по поручению Общества с ограниченной ответственностью «Энергия» иными лицами (здесь и далее «Владелец Информации»), а также на монтаж, обнародование и дальнейшее использование фото/видео изображения, материалов, видеосюжетов, видео картинки, видеозаписи (здесь и далее «Изображение») с участием моего ребенка в период нахождения моего ребенка на Сборах и/или с момента заезда на Сборы и до момента отъезда со Сборов. Настоящее Согласие выдается мною Владельцу Информации на обнародование и дальнейшее использование (демонстрацию неопределенному кругу лиц) указанного выше Изображения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на сайте Общества с ограниченной ответственностью «Энергия» и/или на сайте YouTube и/или, но не ограничиваясь этим:

Настоящим подтверждаю, что понимаю и разрешаю осуществление действия, которое впервые делает Изображение доступным для всеобщего сведения и использования путем его опубликования, публичного показа, публичного исполнения, сообщения в эфир или по кабелю либо любым другим способом, что Владелец Информации не несет ответственность за действия третьих лиц при доступе третьих лиц к Информации.

Настоящее Согласие выдано мною Владельцу Информации для использования последним в целях демонстрации, а также в коммерческих целях (например, но не ограничиваясь этим для своей рекламы в прямом или опосредованном виде) с правом передачи третьим лицам.

Настоящее Согласие действует с даты подписания мною Согласия, указанной ниже, без ограничения срока.

Настоящим подтверждаю, что, подписывая настоящее Согласие на обнародование и дальнейшее использование Информации, действую согласно ст. 26, 28, 152.1 Гражданского кодекса РФ, свободно, сознательно, своей волей в интересах себя и несовершеннолетнего ребенка, Участника Сборов.

Данное Согласие может быть отозвано мною в любой момент по моему письменному заявлению.

 

ФИО (полностью) _____________________________________________________________

 

Подпись __________________ Дата _______________________

 

                                                                                                                             НАЗАД